Uz | En

Uz

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
78-1406900
78-1476900
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печать

Стотысячный клиент и новые возможности платёжной системы HUMO

Стотысячный клиент и новые возможности платёжной системы HUMO

За месяц, с начала эмиссии карт, к национальной платежной системе HUMO подключились уже 100 000 человек. В честь этого, НМПЦ и Банк «Ипак Йули» вручили юбилейному клиенту специальный браслет с возможностью бесконтактного и безпинового платежа.

7 июня 2019 год, Ташкент – Со дня старта эмиссии (1 мая 2019 год) по сегодняшний день карты платёжной системы HUMO открыли уже 100 000 человек. В честь этого события, НМПЦ совместно с Банком «Ипак Йули» решили подарить обладателю стотысячной карты специальный браслет с возможностью бесконтактной и безпиновой оплаты. Им стал клиент Яккасарайского филиала банка Эльвир Бекиров.

Данный браслет является альтернативой обычной банковской карте, сохраняет все преимущества карт HUMO, но в другом форм-факторе. Транзакцию с помощью браслета возможно осуществить, приложив руку к терминалу. Ввод PIN-кода требуется только если стоимость покупки превышает 50 000 сумов.

«Мы рады способствовать продвижению инновационных продуктов. Наша цель – продемонстрировать выход на новый уровень процесса оплаты с помощью бесконтактных технологий. Вскоре необязательно будет носить с собой банковскую карту, так как ее заменят привычные нам вещи и устройства: от мобильного телефона до обычного браслета. Благодарим за выбор и доверие всех пользователей платёжной системы HUMO и поздравляем юбилейного обладателя карты. Мы усиленно работаем над обеспечением быстрого, безопасного и бесперебойного проведения платежей и надеемся в недалёком будущем поздравить уже миллионного держателя карты HUMO» – заявляет директор НМПЦ Шухрат Курбанов.

«Наш банк активно сотрудничает с платежной системой HUMO: в настоящее время по городу Ташкенту и Ташкентской области банком установлены около 5,5 тысяч торговых терминалов, принимающих также и бесконтактные оплаты, а также за месяц было выпущено около 7 тысяч платежных карт данной системы. Мы очень рады были узнав, что именно клиент нашего банка стал обладателем ста тысячной карты HUMO» - заявил заместитель Председателя Правления банка «Ипак Йули» Даврон Миртурсунов.

«Я являюсь клиентом банка «Ипак Йули» на протяжении вот уже 12 лет и активно пользуюсь всеми предоставляемыми услугами банка. Прочитав в СМИ о новшествах, внедряемых со стороны системы HUMO решил тоже обзавестись их картами. Возможность проведения бесконтактной оплаты это действительно в новизну для нашей страны. Выражаю благодарность компании HUMO и банку «Ипак Йули» за внимание» - сказал юбилейный клиент банка «Ипак Йули» Эльвир Бекиров.

В этот же день, Банк «Ипак Йули» в качестве подарка предоставил клиенту в дополнение к карте HUMO, карты VISA Platinum и UnionPay Gold.