Uz | En

Uz

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
78-1406900
78-1476900
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печать

Банк «Ипак Йули» запустил выпуск виртуальных карт платёжной системы Visa

Банк «Ипак Йули» запустил выпуск виртуальных карт платёжной системы Visa

C 11 апреля 2019 года банк «Ипак Йули» начнет выпуск виртуальных карт платёжной системы Visa. На текущий момент в банке завершена техническая подготовка для начала выпуска и обслуживания таких карт. Об этом рассказал заместитель начальника управления развития розничного бизнеса банка «Ипак Йули» Бахрамов Темур.

«В 2018 году мы создали принципиально новое мобильное приложение для физических лиц, которое стало площадкой для внедрения и продаж новых инновационных продуктов. Мы на постоянной основе работаем над разработкой и внедрением новых банковских продуктов и услуг, одним из которых является виртуальная карта», – отметил Бахрамов Темур.

При помощи виртуальной карты, клиенты банка смогут осуществлять интернет- покупки в защищенном режиме при поддержке технологии 3D-Secure. Также в скором времени будет реализована возможность перевода средств с виртуальной карты на другие карты международных платежных систем одного держателя.

Для выпуска виртуальной карты, Пользователю не нужно посещать банковский офис. Достаточно на вкладке карты в новом мобильном приложении нажать «оформить» и в течение десяти минут, при помощи нее можно купить иностранную валюту и совершать полноценные интернет – покупки. Тарифы по этой карте приятно удивят: выпуск карты – бесплатно, стоимость минимальной комиссии при оплате составляет 50 центов.