Uz | En

Uz | En

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
78-1406900
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печать

Банк «Ипак Йули» запускает обслуживание карт системы Master Card

Банк «Ипак Йули» запускает обслуживание карт системы Master Card

Во третьем квартале 2019 года акционерный инновационный коммерческий банк «Ипак Йули» начнет обслуживать карты платежной системы Master Card. В настоящий момент в банке ведется техническая подготовка для начала обслуживания таких карт, сообщили представители банка.

«В 2018 году мы получили принципиальное членство в платежной системе. И сейчас мы в процессе наладки эквайринга под стандарты Master Card. Планируем запустить эквайринг на нашей терминальной и банкоматной сети в третьем квартале этого года», – отметил начальник управления развития розничного бизнеса Умид Исмаилов.

Напомним, в ноябре 2018 года банк «Ипак Йули» запустил проект по созданию собственной широкой банкоматной сети. Банкоматы обслуживают международные карты Visa и Union Pay.

В банке считают, что внедрение эквайринга Master Card позволит охватить рынок обслуживания международных карт, так как около 50% иностранцев посещают Узбекистан именно с картами этой платежной системы.

Банк «Ипак Йули» также будет эмитировать карты Master Card, реализация проекта которого намечена на четвертый квартал 2019 года.