Uz | En

Uz

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
78-1406900
78-1476900
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печать

Прекращение работы старого мобильного приложения

Банк "Ипак Йули" уведомляет о прекращении работы старого мобильного приложения

В связи с запуском нового мобильного приложения, прохождения его тестирования, устранения большего числа замечаний, принято решение о прекращении с 31 марта 2019 года обслуживания старого мобильного приложения IpakYuliMobile для физических лиц.

Старое мобильное приложение функционировало с 2016 года и обслуживало карты, выпущенные в банке «Ипак Йули». Отзывы о мобильном приложении говорили о неудовлетворенности клиентов в созданном программном продукте.

В целях кардинального пересмотра подхода к мобильному банкингу, определения диджит каналов как приоритет в развитии розничного бизнеса, в 2018 году было разработано и внедрено новое мобильное приложение, принципиально отличающееся простотой использования, новым дизайном и возможностью управлять всеми финансами клиента.

В качестве положительного шага на пути популяризации нового решения, является отмена с 18 марта 2019 года комиссии за переводы с карты на карту внутри банка.

Дальнейшим шагом развития мобильного банкинга является создание его веб версии и добавления множества новых и востребованных решений.

До 31 марта 2019 года, пользователи старого мобильного приложения должны будут установить на смартфон новое приложение Ipak Yo`li Mobile (просканировав QR код, либо пройдя по ссылке https://bit.ly/2SQ2bG8), самостоятельно пройти регистрацию (придумав себе любой логин и пароль) и обратиться в контакт центр или ближайший офис банка для регистрации своего номера мобильного телефона в клиентской базе.